腾讯娱乐新闻第十二届长春电影节闭幕式于8月31日在改造后的长春老厂举行,即将于9月12日在全国发行激素悬疑惊悚片《女生宿舍》的制作人员作为特邀嘉宾出现在红毯上,真是令人惊叹不惊悚。

   俊男美女偶像“是俊男美女”齐色礼服吸引眼球

   由星辉天基影视传媒牵头,世纪(福建)影视文化有限公司联合制作.有限公司.影片《女生宿舍》由闻昕、程颐、尹正、赵多娜、赵美彤主演,以工整的白色系列惊艳亮相第十二届长春电影节闭幕式红毯。 重点是,程颐和尹正这两个男主角的服装,抓住了“裙裤”的焦点。 赵多娜的迷你蕾丝剪不规则的长度剪大秀腿,温暖的女神优雅的长裙闪闪发光,而赵美彤则梳起复古的油头继续冲击她的欧式风格,绝对是“美丽帅气”可以说是最特别的一个演员。 讲故事的女孩身边有悬疑式的“女孩宿舍”这是一部概念很高但很敏感的青春激素悬疑推理电影,故事的核心会让观众产生很大的共鸣。 讲讲悬疑女孩的故事。 这个故事发生在20世纪30年代的一所医学院。 两个女主人公已经住进了一个谣传死了的宿舍,随着他们在学校里展开了新的生活,也已经被带入了一个幻想中的死亡,故事一响一响,情节紧凑充满了怀疑,与清新美丽的《校服诱惑》和《悬疑惊悚片》两种画面完美的结合,使整部电影清新,非常特别,让人期待。

   幕后“大咖啡”创意团队两大分销公司联手

   电影《女生宿舍》的幕后创作必定是咖啡大聚。 由电影《梅兰芳》获得金马奖最佳造型设计的陈统勋担任造型指导,《画皮2》、《狄仁杰》获得金马奖最佳音响效果的赵南担任音响效果指导;《无间道》系列和《偷听风云》系列最佳编辑彭正熙导演,获两项大奖;由著名制片人梁婷继《爱情》之后又担任编剧/导演的悬疑推理电影,所以《高达》背后的精英创作团队,相信电影的质量是不言而喻的。 而北京春秋永乐电影与电影联合发行公司的资深制片人和发行人一致认为,《女生宿舍》是年轻电影票房定制型的主要观众,将在9月份的影子市场中一马当先。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注