提到腾讯自研究新推出的“天涯岳明刀”玩家并不陌生,虽然游戏曝光时间不长但收获了很高的关注度,除了香港影坛重量级人物加入他的吸引力之外,拥有强大的中国武术风韵的漂亮画面也在一定程度上提高了玩家的期望值,虽然游戏曝光并没有透露太多的游戏内容,但其惊人的亮点从一开始就证明了它拥有足够的黄金含量,与业内人士对游戏的分析和怀疑相比,玩家的需求更为直接,那就是?

   对于那些渴望先体验天涯岳明刀的玩家来说,这两天他们听到的应该是激动人心的好消息. 业内人士表示,天涯岳明刀将在418年有一个大动作,这可能是游戏的第一次测试。 尽管官方没有回应这些传言,但根据我叔叔的微博爆料和热门话题,这个消息不太可能是毫无根据的. 从侧面来看,游戏作为“泛娱乐”最大的从业者,选择腾讯为关注的年度新闻发布会上公布的第一个测试信息,也是合理的。

   就游戏本身而言,作为定位为“电影在线游戏”的作品,《天涯岳明刀》专门邀请了陈可辛、袁和平、奚仲·温、吴李璐五位金牌导演来指导创作,并首次将“第八艺术”电影与“第九艺术”在线游戏完美融合,这两个完全不同的大艺术碰撞能给我们带来什么样的惊喜,还是等待体验游戏来确认;对于玩家也非常关心考试资格,笔者认为在第一个考试阶段不应该发布更多的官方激活码,任何人期待新的游泳考试会掀起关于“激活码”的腥血雨腥气,建议玩家还是提前做更多的作业比较好。

   关于天涯岳明道

   天涯岳明刀是由腾讯游戏、业内顶尖游戏研发人员、100多人的团队和国际顶尖电影制作顾问共同打造的3d武术在线游戏。 游戏改编自武术大师古龙的经典武侠小说同名. 本游戏以中国编辑的武术文化为基础,旨在打破传统武术网络游戏的束缚,完美诠释中国武术的精髓,为玩家带来一款画面纯正、武术体验丰富的游戏。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注