9月16日晚,第67届世界小姐比赛烟台赛区决赛在烟台希尔顿酒店圆满结束。 经过激烈的竞争,滨州中医学院和西药学院的臧玉玲同学以优异的成绩受到评委的高度评价,最终荣获烟台师大决赛桂冠,直杀入山东区决赛。

   本次比赛由世界小姐、中国新丝路集团、滨州医学院、烟台大学、鲁东大学、山东工商学院、烟台职业学院、烟台大学经济学院等学校主办。 这次比赛吸引了500多人,通过海选、预选赛、预赛、预赛、决赛,各获冠军、亚军、第三名。

   臧玉玲,女,19岁,山东潍坊人,2016年毕业于滨州医学院中西医结合学院中药学专业。 学生学业成绩优异,并担任学校模范协会副会长. 曾获学校环保演讲比赛一等奖、“明星杯”模特大赛最佳上镜奖和世界小姐烟台师大赛冠军。 曾参加过中西医结合学院“中医养生”、中西医结合学院暑假下乡到甘肃免费诊断、免费诊断进社区等实践活动。

  

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注