在刚刚结束的第八届全球网上人气大奖晚会上,白金城市凭借着极高的人气和口碑,终于获得了天津“最具性价比的房地产”奖。 据悉,网络评选在一个月的时间内吸引了100多万人的注意力,30万网民投票成功,所有名单由网民投票。 而白金城获得了“最具性价比的房地产”荣誉,更印证了白金城在广大购房者心中的超性价比优势。

   地铁3号线南起西青区高新区,北至小店区,北至北辰区。 它是由西南至东北的骨干线路,与1号线、2号线共同构成天津快速轨道交通网络的基本骨架. 主线的总长度为29. 655公里,共有23个车站,其中地下车站18个,高架车站4个,地面车站1个。 目前,地铁3号线车站主体结构已全部完工,位于3号线两端,全长6. 87公里的南北高架路段已经全线贯通,地下车站盾构工程即将结束,车站所有装饰和铺轨工程已经全面启动。

   城市地铁地图

   拥有50万平方米宜居综合楼的巨人坐在白金城项目“北新城”中央板块,毗邻地铁3号线车站,从小区北门到地铁站只需几分钟的步行路程,便是真正意义上的“地铁房”。 毫无疑问,随着北方新城的不断建设和发展,交通设施的不断完善和完善,白金城的板块价值和项目价值将几何倍数的增长,“最具性价比的建筑”的名字自然是名副其实的。

   住在白金城,让你真正体会到与地铁的“0”距离联系,在这里你可以真正体会到“地铁到我家”的那种方便快捷,一个生动的“地铁生活”会从这里快乐的开启。

   地铁方便,换乘不是交通工具,而是一种生活方式。 上班的路上“地铁餐厅”味道鲜美,下班回家沿着“地铁理发店”减少一个新发型,去“地铁购物中心”买一个休闲,闲来无事地在“地铁图书馆”里读一个惊心动魄的短篇梦故事,约会地点在地铁站换,提前在“地铁花店”里买一束玫瑰,在“地铁咖啡店”里相互生活 … 生活、工作、旅游、购物因为地铁有更多的乐趣,有更高的效率,生活是地铁的活色香诠释。

   白金城产品集七层电梯别墅、17 / 27 / 33高层、酒店、酒店公寓及大型商业设施于一体。 近4万平方米的大型商业设施,包括星级酒店、大型超市、购物广场、特色餐饮、娱乐设施,使所有的生活之美在繁华中盛开,欣赏潜力不容忽视! 目前,白金城17层楼高,62 – 108㎡的贞房7160元/㎡比较火爆,总房价值,开发超级“钱”的场景,还有谁能不动心?

   项目社区效果图

   抓住机遇,在地铁3号线投入运营前,充分认识地铁3号线的价值! 把繁荣的未来带到北方新城触手可及的地方,点燃未来美好生活的希望…

   白金城62 – 108㎡二期小高7160元/㎡出售! 可提供更多住房,2012年4月首次入住。 多亏了北方新城,才建成了精美高贵的社区! 抓住地铁3号线开通前的绝佳机会,限时、限时、无速度限制! 努力用物有所值,回报每一颗进取的心! 享受北方新城无限的“金钱”景观,把它送给最有眼光的人……转接热线: 022 – 8690866 / 8690888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注